Киви — полезные свойства

Киви — это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный фрукт, который идеально подходит для здорового образа жизни (ЗОЖ). Вот

2025-04-03T01:32:15+03:003 апреля, 2025|Научные статьи|Комментарии к записи Киви — полезные свойства отключены

Фруктоза и инсулин

Почему все боятся есть фрукты опасаясь повышения сахара в крови? Фрукты - это фруктоза и на ее переработку не требуется

2025-03-27T19:31:11+03:0027 марта, 2025|Научные статьи|Комментарии к записи Фруктоза и инсулин отключены

Зелёная гречка — пищевая ценность и химический состав

Пищевая ценность и химический состав зелёной гречки (на 100 г сухого продукта) Энергетическая ценность Калорийность: ~310-340 ккал Макронутриенты Белки: 12-14

2025-02-20T22:53:41+03:0020 февраля, 2025|Научные статьи|Комментарии к записи Зелёная гречка — пищевая ценность и химический состав отключены

Пробиотики Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus

Сравнение эффективности пробиотиков Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus Оба этих пробиотика используются для поддержания здоровья кишечника, но обладают разными

2025-02-16T20:37:59+03:0013 февраля, 2025|Научные статьи|Комментарии к записи Пробиотики Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus отключены

Шрот расторопши: польза, применение и свойства

Шрот расторопши Шрот расторопши — это натуральный продукт, получаемый из семян расторопши пятнистой (Silybum marianum) после отжима масла. Он представляет

2025-02-16T20:39:23+03:0016 января, 2025|Научные статьи|Комментарии к записи Шрот расторопши: польза, применение и свойства отключены

Фитиновая кислота — очередной обвиняемый

Абдулай Кулибали, Бру Куаку и Цзе Чен, 2011. Фитиновая кислота в зернах злаков: структура, полезные или вредные способы снижения содержания

2025-01-16T19:01:26+03:0025 августа, 2024|Научные статьи|Комментарии к записи Фитиновая кислота — очередной обвиняемый отключены

Go to Top