ЗОЖ меню на каждый день
Понедельник 🔹 Завтрак: Смузи с порошковым питанием, бананом, шпинатом, миндальным молоком Горсть орехов Льняное масло + куркума и чёрный
Понедельник 🔹 Завтрак: Смузи с порошковым питанием, бананом, шпинатом, миндальным молоком Горсть орехов Льняное масло + куркума и чёрный
Блины без глютена и без яиц 🥞🌱 Эти нежные и вкусные блины идеально подойдут для тех, кто избегает глютена и
Масло расторопши Масло расторопши, получаемое из семян растения расторопша пятнистая (Silybum marianum), является ценным продуктом в народной и традиционной медицине.
Рецепт безглютенового веганского бисквита Ингредиенты: 1. 200 г безглютеновой муки 2. 200 г сахара (сахар можно заменить сиропом топинамбура) 3.
Ингредиенты: - Лён 2-3 ложки - Спелые фрукты Приготовление: - Взять 2-3 ложка льна и залить с вечера чистой водой
Ингредиенты: - 100 грамм карамелизированной пророщенной зеленой гречки - 50 грамм очищенных фиников, мясистых - 10 грамм кокосового масла Приготовление:
1. Гречку промыть, залить чистой водой и оставить на ночь. Утром откинуть на сито и слегка промыть (не увлекаться и
Ингредиенты: - 1 чашка кокосовой стружки - 1 чашка фиников (без косточек) - 1/2 чашки миндаля или орехов на выбор