Масло расторопши. Состав, свойства и польза

Масло расторопши, получаемое из семян растения расторопша пятнистая (Silybum marianum), является ценным продуктом в народной и традиционной медицине. Его уникальные

2024-12-09T15:00:39+03:009 декабря, 2024|Ресурсные рецепты|Комментарии к записи Масло расторопши. Состав, свойства и польза отключены

Рецепт безглютенового веганского бисквита

Ингредиенты: 1. 200 г безглютеновой муки 2. 200 г сахара (сахар можно заменить сиропом топинамбура) 3. 4 столовые ложки молотого

2024-12-09T14:58:02+03:004 апреля, 2024|Ресурсные рецепты|Комментарии к записи Рецепт безглютенового веганского бисквита отключены

Веганский рецепт конфет из зеленой гречки

Ингредиенты: - 100 грамм карамелизированной пророщенной зеленой гречки - 50 грамм очищенных фиников, мясистых - 10 грамм кокосового масла Приготовление:

Веганский хлеб из зелёной гречки

1. Гречку промыть, залить чистой водой и оставить на ночь. Утром откинуть на сито и слегка промыть (не увлекаться и

2024-02-08T20:06:10+03:008 февраля, 2024|Ресурсные рецепты|Комментарии к записи Веганский хлеб из зелёной гречки отключены

Веганский рецепт сладости без глютена:

Ингредиенты: - 1 чашка кокосовой стружки - 1 чашка фиников (без косточек) - 1/2 чашки миндаля или орехов на выбор

Go to Top